注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

开心快乐每一天  

2012-03-15 12:23:13|  分类: 茶余饭后 开心一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、漂亮的小姐去相亲,趾高气扬地对先生说:“你有别克吗?”先生说:“抱歉,我没有。”小姐又说:“你有三房二厅吗?”先生又说:“抱歉,也没有。”小姐说:“那你还敢来和我相亲?”说完扭头就要走,先生莫明其妙地说:“真是奇怪啊,干嘛非要我把宝马换成别克,别墅换成三房二厅呢?” 小姐昏倒……

2、全家人坐在一起看男子62公斤级举重比赛,每当运动员把杠铃举起来,老爸都会大喊一声:“好!”
紧接着,老妈也会跟看大喊一声:“好!”
最后,中国选手决定冲击世界纪录挺举184公斤,遗憾的是,他没有成功。
老爸长叹一声,可随后老妈还是一声:“好!”
老爸看看老妈,问:“看了半天,你有没有看懂呀?”
“当然看懂了!这地板真是好呀!被184公斤的杠铃砸下去,居然连个坑也没有!”

3、同事和妻子吵架后,气得抱着八个月的儿子来到我家,诉苦说:“结婚就是‘明知山有虎,偏向虎山行’!”
正在一旁的弟弟搭了腔:“不入虎穴,焉得虎子!”



 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017