注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

给心灵一片高贵  

2012-03-20 11:53:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
给心灵一片高贵 - 静听春语 - 春天的小木屋
             人间总是喧嚣,因而佛陀保留清静;人间总有污浊,所以上帝平铺圣洁。韶华已逝,却依旧动人,因着那份从容和淡定的心灵;华发飞舞,奔走在辽阔静寂的大漠之中,成就一种内心的渴望;葱茏岁月,行走在满地斑驳的阳光之中,一路相伴美艳幽花。从容,淡定,纯洁,高贵,如此面对生活,诗意地栖居。
 

        在物欲横流的现实社会中,我们常常会迷失自己,陷于物质的无止境追求中,但在灵魂深处总有一处始终坚守着,与肉体无关,与物质无关—那便是心灵。高贵的心灵,处在云端,尽览苍穹,却仍守得一片神圣的宁静;高贵的心灵,停在岁月的齿轮上,任滚滚红尘飘洒而过,多年后仍可奏出生命的鸣响。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017