注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

有感于校春运会  

2012-03-24 17:13:14|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经过精心组织,3月23日,我校春季田径运动会迎着绵绵春雨隆重开幕了。看着操场上那些生龙活虎的学生们,在内心,不由地羡慕起他们那飞扬的青春……
    
     是啊, 青春,是挑战,是上进,是激情,是学会成长,是学会坚强。它们,有时是平平淡淡中的一种温馨的享受,有时又是一份静静的逍遥,有时是一份思念的遐想,有时又是一个甜甜的无边无际的憧憬。于是,操场上生龙活虎的学生,用他们诗情画意的梦,天真纯洁的幻想、无忧无虑的日子,向我们展示了一个灿烂的青春季节。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017