注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

【引用】老公到底是什么  

2012-05-29 14:00:16|  分类: 他山之石,赏于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《老公到底是什么》

 

 

 


老公到底是什么

 

编辑制作:温柔细雨
 
中国十大私刻本 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

老公,就是那个怕你吃不饱,又悄悄往你碗里添饭菜的“坏男人”。
老公,就是那个白天吵架不理你,而半夜为你拉好踢开的被子的“小气男人” 。

老公,就是那个跟他撒娇,要他为你做事,而明知中计还乐呵呵的“可爱男人” 。

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双脚紧紧抱住的那个不怕臭的 “臭男人” 。

老公,就是那个吃了你放多了盐的菜,一边享用一边猛喝茶,还不忘摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。

老公,就是那个清晨醒来的你睡眼蒙胧要去卫生间,他突然从门角跳出来抱你,吓你
一大跳的“可恨男人” 。

老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你的手的“三陪男人” 。

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。

老公,就是那个不让你吃亏的男人。

老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

老公,就是那个一向节俭的你,舍得在他身上花钱而不心疼的男人。
老公,就是那个让你放弃睡懒觉,而甘愿起床为他做早餐的男人。

老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在工作、家庭两头兼顾的贤妻良母的男人。

老公,就是那个让你看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。

老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱,再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。

老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价的男人。

老公,就是那个让你因为他生病而心痛得流泪,看到他多吃一碗饭而开心的男人。


女人,记住:老公,就是那个你不舍得让他吃亏的男人

 

 

 

 
中国十大私刻本 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
中国十大私刻本 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

100个中文姓氏的图腾 看看有你的姓氏图腾吗?- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017