注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

新教师培训纪实  

2013-11-11 16:56:15|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新教师培训纪实 - 静听春语 - 春天的小木屋

                                  新教师培训纪实

2013年11月7日下午,“新教师培训专题讲座”在我校录播教室拉开帷幕。

会上,孟校长凭借着自身二十多年教育理论的积淀和工作经验,现身说法,分别从课前准备、如何驾驭课堂、怎样上好一节课、与学生沟通、与家长沟通的技巧等十个方面为我校新教师抛砖引玉。一个个观点深刻独到、通俗易懂;一个个教育故事幽默中带着针对性、哲理性。这对缺乏经验的新教师来说如沐春风,历时一个半小时的讲座,老师们听得专注,记得认真,若有所思,若有所悟。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!相信,在孟校长的引领下,我校的年轻教师会很快的成长起来。期待着老师们破茧成蝶的那一刻!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017