注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

师徒结对子拜师会纪实  

2013-11-13 14:00:53|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师徒结对子拜师会纪实 - 静听春语 - 春天的小木屋

        2013年11月12日下午,我校“青蓝工程”师徒结对子拜师会在学校录播教室举行。

        会议由牟主任主持,全体教职工参加。整个会场显得庄重、神圣,又不缺乏轻松愉快。

        大会共四个议程:

       主抓教学的单主任首先宣读了我校“青蓝工程”师徒结对子实施方案。方案中对师傅和徒弟应承担的职责做出了明确规定,让师傅和徒弟们都感到了有章可循,为此项活动指出了方向。

        李爽老师接着代表徒弟们做表态发言,内容言简意赅,情真意切,表达了对师傅的感激、对尽快成长的渴望和对干好本职工作的决心。

        接下来副校长苑少岩代表师傅们发言,他道出了师傅们的心声,表示愿意为青年教师的成长出一份力。

        最后孟校长引经据典,语重心长的为青年教师的成长指出了方向,他要求师傅们悉心指导,用认真、踏实的工作作风感染徒弟,用良好的人格品质熏陶徒弟;也要求徒弟们虚心向师傅学习,尽快成长起来。

      “青蓝工程”师徒结对子活动,为我校青年教师搭起了快速成长的桥梁。师傅的耐心辅导,徒弟的勤奋学习,将推动着金山小学快速得向前发展。

师徒结对子拜师会纪实 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

师徒结对子拜师会纪实 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017