注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

他们,是我们心中的牵挂  

2013-12-13 14:27:13|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们,是我们心中的牵挂 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

 他们,是我们心中的牵挂

         每月第二周的周二下午,是我校去外“镀金”的22位老师返校日。他们外出已三月有余,始终是学校领导心头的牵挂。

12月10日下午,他们又按时返回学校,校领导与老师们进行了长达两个小时的座谈。座谈在轻松愉快的氛围中开始:老师们畅所欲言,纷纷介绍了自己在外面三个多月的感受、体会、收获,其中也有些许的困惑,从他们的言语中能体会到老师们三个月历练后的成长,最后,孟校长对老师们的一个个困惑有针对性的进行了解惑答疑,并寄希望于老师们:希望老师们调整好心态,做一个有思想的人,要不断的学习,不断地修炼并完善自己,努力使自己从一个教书匠发展成教育研究者或教育家。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017