注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我们的第一个班子会....  

2013-03-04 09:30:31|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月17日上午,新单位的四位领导齐聚局三层会议室,召开了我校第一个班子会。

会上,孟校长介绍了学校发展的个人初步设想,阐述了学校发展的核心理念、学校定位、愿景、校训、三风、特色等内容,有内涵,很大气,也令人振奋。该校将建成古冶区最具特色的窗口学校。于我而言,有着20年初中工作经验,却敢于来到这样一所小学,有魄力,也有压力,真佩服自己能做这样的决定,既来之则安之吧。

作为该校第一批成员和学校一起成长,虽然步履艰难,但意义重大。

富有挑战性的生活会更精彩.........

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017