注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

每逢佳节倍思亲  

2013-03-04 09:41:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “每逢佳节倍思亲”,之前,只是作为诗句读过,却从未真正体会过作者当时写这首诗的感受。今天,2013年2月9日,除夕之夜,才真正体会到了其中的滋味。儿子离开家已经两个月了。除夕之夜,正是家人们团聚的时刻,而我只能和儿子在电话里相聚了。晚8:45,儿子来电话了,期盼后的那种激动让我声音哽咽,本来不善言语的儿子今天显得话语较多,限时4分钟的通话时间短的可怜,亲情啊!

    电话中了解到儿子的生活、训练都很好,春节期间,有关部门安排的活动丰富精彩,这让作为军属的我们很欣慰!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017