注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

以这样的态度参加考试,还是第一次  

2013-04-16 09:46:43|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的职称计算机考试如期而至,我也算是其中的一名考生。

      因工作的调动、环境的改变,我备考很不充分,偏偏考试时又迟到了近15分钟,如此这般成绩若能过关,实乃三生有幸。

      下面与您一起分享一下我的考试奇闻吧:

      考试当天,我是8:00——9:30的场次。因近期感冒头天晚上吃了感冒药,导致一贯早睡早起的我第二天6:00才起床,简单收拾了收拾急匆匆赶往204路车站,已是6:30。感觉今天一切事物都在和我开玩笑,平时一向准时的204路车连续两辆驶过后(可惜我没赶上),第三辆迟迟不肯到来。就这样,直到7:00我才坐上了古冶开往唐山的K2路公交车。

      随着汽车的走走停停,我开始有些着急,不时的算计着时间,完了!傻了!晚了!换车吧!当时钟指向7:47时,我在建国路站下了车,7:50钻进了一辆的士车。“师傅,请您在10分钟之内送我到理工大学,我8:00考试,谢谢啦!”“我尽力吧,真佩服你,好心态呀.......”。唉!8:05,我在理工大学门前下了车,可考场在哪里呀?我像一只无头的苍蝇,东跑西问,终于在8:15分我气喘吁吁地闯进了考场。

     真得感谢监考员和蔼的安慰呀,“别急,赶趟!”接下来便是照相、查验准考证、身份证,不知几时我才在我的考试机前坐下来开始答题,我在喘息声中迅速地敲击着键盘.........

    考试结束,走出考场,我送给了自己一个微笑,“这是在自我挑战吗?以这样的态度参加考试若能过关,I 服了YOU!”

   回来的路上,看着暖阳下逛街的人群,我也加入了其中........

   您是不是很想知道我的这次考试成绩呢?请静候“佳音”!不过,千万不要学我哦?嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017