注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,也谢谢你,我能和你们同行  

2013-04-18 10:42:38|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年岔河的聊书活动,影响了我,于是和张校长商量好:明年还来!

      今年岔河的聊书活动,即将开始,可惜和张校长分开了:工作调动!

      得到岔河今年的聊书活动安排后,急忙联系张校长:“去吗?”张校长:“已和校长商量好了,我带九位老师去,只是不知校长租的车是几个座位的,如果有空座,你可以和我们去,你最好和校长说说。”“好的”。  

      老张,和你总也感觉不到有距离!

      放下电话,心想:是啊,毕竟我已经离开了。

      因岔河聊书的魅力吸引着我,促使我又拿起了电话,虽然知道这是在给单位领导出难题...........

     都说:人走茶凉!今天让我感到了余温。领导简短的语言让我如愿以偿:你和张校长联系吧!

     谢谢你,也谢谢你,我能和你们同行!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017