注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

离别,是为了更好的相聚——写给儿子  

2013-04-19 08:51:07|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               冬日的寒风中,你坐上了北上的军列,去北京接受新兵连三个月的训练,那是2012年12月10日;

              春日的暖阳下,你回到了天津警卫局,我们相聚在天津警卫局警卫队,今天是2013年3月24日。

              接到你下连的消息,很是替你高兴:一是下连后不再像新兵连那么辛苦;再就是我们可以去看看你。

              为了今日,我们已企盼了三个月;

             为了今日,你已苦练了三个月。

            今天,我们有幸参观了你工作的地方,环境很美,心里有些欣慰;当警官把你送到我们身边,看着庄严的国徽下你那又黑又瘦的脸,握着你那略显粗糙的手,心里也很不是滋味,极力控制着没让一些东西掉下来..........。

           都说百炼成钢。新兵连三个月的训练是苦的,你咬牙挺过来了;新兵连三个月的训练是累的,你握紧拳头坚持下来了。三个月的训练,你外塑形象,内强素质,已由一个柔弱书生变成了一名钢铁战士,妈妈看到了你三个月的辛苦与付出:儿子,辛苦了!

           都说相见时难别亦难。如今想见你一面真的很不容易。今天天气晴朗,我们团聚了,可我们的心情却很复杂;今天时间过得太快,我们的悄悄话还没说完,时钟的分针已转过了三圈。希望你牢记我们的话语,争取他日荣还乡!

 

          

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017