注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

又是一个零的开始  

2013-06-18 08:47:27|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去局参加了2013届新生招生工作会议。这是一个学期以来参加的第一个会议,也算是自从来到新单位所做的第一项正式工作吧。会上,局相关领导详细讲解了2013届新生招生工作政策、注意事项及具体要求,台上的发言人在那里侃侃而谈,台下的我听得是似懂非懂,左看看,右瞧瞧,看着身边的参会者在那儿认真的听,偶尔做做记录,想悄悄地咨询一些问题,可欲言又止,哪里好意思去打扰人家呀?

      会议持续了大约一个半小时,走出会场,我长出了一口气。今天的会议精神真不知自己究竟领会了多少?又记住了几点?低头看看手中的红头文件,哎!还是回去对着文件自学吧!

      又是一个零的开始,自问:还会不会有激情去实现零的突破?!

 

 

 

                                                                                                         写于2013年6月9日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017