注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天  

2013-09-15 08:06:14|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

杞人忧天 - 静听春语 - 春天的小木屋

       截止到6月30日,我校一年级新生的招生报名工作暂告一段落,四轨制的配置可谓人员爆满——189人。这对于我们来说,可谓几多欢喜几多忧。

       喜的是:我校施教范围内的学生家长都已按规定带孩子前来报名,于我们这所刚刚拔地而起的学校而言,是信任也是鼓励。

       忧的是:我们是四轨制配置,一年级的班容量不宜过大,189并不是终极数字,人数突破200是必然的,若要将一年级学生编成5个班,另外的教室怎样解决?

      唉!如果将我们的施教范围缩小一点,或许就不会出现这样的顾虑了吧?

      杞人忧天!

 

                                                                                                                                    于2013年7月

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017