注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

是我们的先进?还是外面的世界更精彩?  

2013-09-15 08:33:03|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   是我们的先进?还是外面的世界更精彩?

        开学已进入倒计时,各项准备工作都在争分夺秒的进行着:塑胶跑道的铺设、路面的硬化、设备的安装调试、新教师的配备..........。

        8月23日下午,忙完2至5年级学生的报名工作,在校长的带领下,我们一行四人转了转教学楼,看看工程的进展情况。当我们走进教室时,几位工人正在安装黑板、电视。65英寸的触屏电视最先进入了我的视线,它占据了半块黑板的位置。安装工人见我们进来,向我们简单讲述了它的使用方法及功能,我不由自主的在上面写呀、点呀、画呀........,感受着现代化教学设备为我们带来的方便、欣喜,走下讲台,我情不自禁的说出了六个字:绿色、环保、时尚。引起了在场人员会会心的一笑   。

        说心里话,从教20年来,不曾有过去往大城市学习、培训的机会,也就不知大城市的中小学办学条件如何,今天,看着我校教室中现代化设备,不曾想,它已来到了我的身边。

        这样的投入是科技的进步?是我区经济腾飞的体现?是政府对教育的重视?亦或是我目光短浅,这并不算什么,外面的世界已然更精彩.........?

        不管怎样,触动我的是:这样的投入,我区还仅此一家,幸矣!                               


                                                                                                                 于8月23日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017