注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

一张折纸  

2013-09-28 08:21:21|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常常被小侄女缠着一起玩折纸,折一只千纸鹤、一只小青蛙、一架纸飞机、一件上衣、一只小老鼠...........。

       这不,今早刚刚起床,小侄女又来敲门,吵着让我陪她一起玩折纸。今天我俩每人折了一艘小渔船,折完把作品摆在一起,我俩左看看,又瞧瞧,相互欣赏着,可怎么看,都感觉今天我的渔船不如她的精致。原因何在? 原来,今天我用的是一张曾经用过的折纸,是一张已经带了折痕的纸,所以折出来的渔船有些褶皱,不太精美。

        一只纸青蛙,展开,想用它再折成一艘小渔船,可折纸上已留下长短不一的折痕,于是努力地想将其展平,再展平,然而折痕犹在...........。  

       带着20年的中学工作经历,今朝来到了小学,除了尽快的适应,我别无选择,我在努力着! 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017