注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

家长与学校共成长——我校的第一届家长会  

2013-10-26 08:50:51|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

家长与学校共成长——我校的第一届家长会 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

家长与学校共成长——我校的第一届家长会 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

家长与学校共成长——我校的第一届家长会 - 静听春语 - 春天的小木屋

          为了加强学校与家长的沟通与联系,架起学校教育与家庭教育之间的桥梁,增进学校与家长之间的了解与信任,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,2013年10月19日上午,我校召开了全校学生家长参与的第一届家长会。

        本次家长会共两项议程:首先,由校长在录播教室集中向家长介绍了学校的基本情况、办学理念、发展目标,并就开学以来发生的一些现象做了客观评价,在如何进行家庭教育问题上与家长进行了交流与探讨。然后,家长们回到教室与各班主任、科任课教师进行了深入的交流与沟通,班主任向家长介绍了班级情况,就家校配合工作向家长们提出了合理化建议。

        本次家长会内容充实,收效很大,家长们给予了很高的评价,认为不虚此行。

        本次家长会不仅增进了学校与家庭之间的了解,也增强了家校双方的沟通、理解与信任。

        我们说一根丝会有一个开端,一粒大米也有一个源头,一个延绵数千年的文化符号系统也会有它的最初。这次家长会就是我校家校沟通的源头,它必将对学校的发展产生积极的影响。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017