注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

风景这边独好  

2013-10-06 14:03:45|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在忙碌中度过了整整一个月的时间,一个月以来,感受着孩子们的天真,老师们的热情,领导们的真诚,我对这个和谐的大家庭充满了爱意!

       都说:百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。我校拥有一支颇具特色的教师队伍:年轻、有朝气、对工作积极、热情,有奉献精神,工作经验不足。也正是因为工作经验不足,这支队伍让一些业界人士、学生家长担忧着。还是这支队伍,一个月以来他们用自己的实际行动让孩子们快乐着、家长们感动着、领导们欣慰着!

       镜头一:

       “老师好 !老师节日快乐!”

        “老师,这节课是你给我们上吗?”

        “老师,你啥时候还来给我们上课?”

         “老师,这是我画的画儿,送给你!”

         ..............

        一句句纯真的话语,道出了孩子们的心声。

       镜头二:

        “遍栽桃李树   广育栋梁材”,这是开学第十天家长送来的一面锦旗,也是我校建校以来获赠的第一面锦旗,是9月10日第二十九个教师节我们得到的最特别的祝福。

         每天放学班主任、副班主任不辞辛苦的护送学生到大门外,亲自将学生交给家长。

         老师们在雨天为学生撑起的一把把伞。

         老师们给学生的一次次搀扶

         ..............

        老师们用他们的实际行动诠释着我校的校训——“真爱无声   择善而行”的真正内涵!

      镜头三:

        “领导,还有啥事?有事叫我?”(这是我听到的最多的一句话!) 

        “领导,我把XXXXX统计好了,你看看?”

        “校长、主任,有时间你们再去多听听我的课,多给我指点指点?”

         “领导,您去忙吧,有我在这里就行了。”

          听着这些,我们除了欣慰就是感动,感动着老师们的热情,感动着老师们的工作态度!他们正在传递着我校的正能量,也在传递着教育的正能量,他们是我校最大的财富!

        

            

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017