注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

见面礼  

2014-11-27 19:31:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因网络问题,一晃又有一段时间没来这里了,先给大家讲个故事作为见面礼吧:

      铅笔即将被装箱运走,制造者很不放心,把它带到一旁对它说:在进入这个世界之前,我有几句话要告诉你,如果你能记住这些话,就会成为最好的铅笔。1、你将来能做很多大事,但是有一个前提就是你不能盲目自由,你要允许被一只手握住。2、你可能经常会感受到刀削的疼痛,但是这些痛苦是必须的,它会使你成为一支最好的铅笔。3、不要过于执著,要承认你所犯的任何错误,要认识到你的不足,并改正它。4、不管穿上什么样的外衣,你都要清楚一点,你最重要的部分总是在里面。5、在你走过的任何地方,都必须留下不可磨灭的痕迹,不管是什么状态,你必须正确的写下去,要记住:生活永远不会毫无意义。6、珍惜自己,因为你的生命只有一次,随着时间的推移,你只会越来越短。

     简单的一个故事,来这里做客的你,看后有何启示?   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017