注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵独想时光  

2014-11-27 20:31:39|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、每天,穿梭于师生之间,很充实;看着老师们忙碌的身影,很感动。是什么使我们的生活如此充实?又是什么让我们加快了行走的脚步?也许是责任,也许是家长质疑的目光......。

        多么希望家长暂时不要拿我们的老师去和老教师相比,我们的老师刚刚参加工作一年多,一年多能有这样的成绩已经很优秀了,难道一年多与十年、十几年、二十几年有可比性吗?多么希望家长们能给我们老师三、五年追赶的时间!我们就是这样一个年轻化的集体,学习、提高总要有个过程的。可是,每对家长只有一个孩子,那是她们一生的希望。面对这种矛盾,我们除了提速、提速、再提速别无选择!只好希望老师们坚持坚持再坚持啦!

        2、最近,怎么感觉老师们沉静了许多!是累的吗?

        3、两个月了,痘痘终于肯相继离开了,先说声撒由那拉吧!

        4、校园,因一个个感人的故事而丰富多采,今天聆听了14位老师讲述的教育故事,想了很多......

         5、恋爱的人总有时间拥抱,想读书的人也总会找到时间读书!

          6、一年一度的督导评估又开始了,为此,又要分散精力准备迎检,一些工作怎么总能赶上趟儿凑热闹啊?!校长强调:需要补材料时,尽量不要去干扰老师们。点个赞!牺牲某一个,幸福几十人,英明!      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017