注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵独享时光  

2014-11-03 20:56:54|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天感觉有些冷,由内而外的冷......。

2、反思,反思,反思......。

3、今天的班子会上,王老师就期中考试的相关工作安排做了汇报,很专业,也很有思想,不愧为教学骨干!三位负责德育教育的领导也加大了管理的力度,形势一片大好!

4、今天,一一班的一名小男生替班主任去我办公室还尺子,道谢之后,临走说了“再见”,当走到门口时,很礼貌的又问了我一声“门还关上吗?”我听后,很是感动,也很吃惊,能享受到学生给的这样的待遇,实在是出乎意料,“这孩子咋这可爱呢?”不禁要向其班主任老师点个赞心灵独享时光 - 静听春语 - 春天的小木屋,也要向其家长点个赞心灵独享时光 - 静听春语 - 春天的小木屋,更要向这个小男生点个赞赞赞心灵独享时光 - 静听春语 - 春天的小木屋。为此,心里暖和多了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017