注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵独享时光  

2014-11-08 14:50:40|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我的这张老脸是不是成了“痘痘”的温床?要不痘痘在上面已经炫耀一个多月了怎么还不想离开?为此,看了医生,说是脾胃出了问题,不为这张老脸就当是为了健康吧,于是开始服药,调整饮食,这样一来,痘痘渐少,可肉肉却明显见多,体重悄悄的增加了。是要肉还是要痘?唉,起决定作用的不就一个声母嘛,还是“r”好。

2、可能是因为领导这两天看见我在二年级教室前捡到学生的缘故吧,昨天青蓝工程重新分组,二年级的几位老师被分到了我的组,我会尽最大的努力,与她们一起,相互学习,共同提高,在最短的时间内缩小与他人的差距。

3、曲解、误解、理解.........。

4、在解与不解中,我们的工作都在继续,加油!

5、一周以来,我们的卫生、纪律有了很大起色,三位领导付出了许多,班主任积极配合,形成了齐抓共管的局面。

6、今天,室内室外超级静,于是乎早上一睁眼已经9:12了,有史以来第一次呀,什么情况?“睡懒觉”也不是我的个性呀?心灵独享时光 - 静听春语 - 春天的小木屋

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017