注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

对一天的工作进行回顾  

2014-12-03 19:37:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早6:40到校,汇总了部分教职工花名册,制定了教师大讲堂最佳主讲人评分标准,撰写工作信息反馈至局宣传科。

2、学生进校前走进二年级教学区,查看孩子们做卫生情况,因王老师事假于是走进了二、2教室,督导孩子们早读,提出了早读的具体要求。

3、早读时间结束回到了办公室,撰写精神文明建设工作总结,期间,下楼查看了二年级各班上课状况。

4、第二节课找到美娜老师,了解有关课题情况;找铁辉老师就课堂教学进行了座谈,直到第二节下课。

5、大课间时间督导四年级学生去操场,配合外校体育老师进行优质课评比;回到办公室致电人事科,咨询职称评审相关事宜,岗位聘任工作开始,学习相关文件精神;阅读课题评审书。

6、第三节课后督导二、5班学生去操场,配合校外体育教师进行优质课评比;第四节课去二、2班整顿品生课纪律、听课,直到放学。

7、下午1:40到校,查看公文,通知体育组接六年级学生去操场;1:50走进二年级教学区,查看学生状况;第1节课听圆圆老师的课。

8、因局相关领导来校布置会场,听课回来去录播教室看了看,然后回办公室查看老师们读书笔记。

9、下午第3节课开始,就圆圆老师的课进行研讨,直到下班后。

一天忙忙碌碌很充实,回顾一下每一件事都很有意义,如果每天所做的事都是有意义的事,累却值得,如果是为了迎接检查而补材料呢?唉!有没有意义也得算有意义,带着评估标准回家继续吧......!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017