注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

你们,冷吗?  

2014-02-19 19:36:58|  分类: 感动心灵的工作日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初春的天气乍暖还寒。

        今天是新学期开学的第三天。下午,电信的业务员来校办理翼校通业务。体育组的王凯老师和佘红杰老师前来咨询,一进办公室,见他俩双手通红,我奇怪的问:“忙啥了?”“我俩冲操场了。”闻听此言我便用目光扫视了一下他俩的鞋,只见他俩裤腿弄湿了一片。我是一个比较感性的人,见此,鼻子又有一点酸酸的感觉,便问:“冷吗?”回答:“还行。我们见操场学生出操时草地太脏,弄的裤子和鞋都是土,我俩下午上完课后用水冲了冲操场。”.“.哦.!”.............

        老师们:在这个称呼之前我想加个定语,是说“可爱的老师们? ” 还是说“亲爱的老师们?”  今天,我想用“可敬的老师们”。

      可敬的老师们:都说你们年轻,刚刚参加工作,没有什么工作经验,对你们的能力有质疑。可学校一直把你们看成是“绩优股、潜力股”,一个学期以来,虽说你们经验不足,但你们用积极的态度和奉献的精神圆满的完成了各项任务,现在你们又学会了观察,学会了思考。

        关于操场冲洗的问题,在周一开学典礼时,我就发现了,只因最近天气感觉还有些寒意,没有提及此事,本想等天气转暖了再说,结果,你们提前完成了任务。为此,我要向你们学习!一切为了学生!

          今天,你们又让我感动了一次,没有别的相送,就送一个你们,冷吗? - 静听春语 - 春天的小木屋啦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017