注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

你成功 我快乐——由今天的全体会想到的  

2014-02-20 19:10:08|  分类: 感动心灵的工作日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午4:00,全体教师会在我校录播教室举行,在3:58时急急忙忙送走局领导后快步走进会场,见老师们除了几个送学生路队未回的班主任之外,其余的已在自己的位置上落坐了,4:00整,老师们全部到齐,等待会议的开始。见此场景,我会心的一笑,宣布:“现在开会!”

            ...............

             可爱的老师们:从开学第一个全体会学校强调要按时参会、按时上交材料开始,你们做得都比较到位,新学期,新气象,我们看到了你们的成长。“向来枉费推移力,此日中流自在行”。和上学期刚参加工作时的你们相比,感觉你们的精神更加饱满了,更自信了,学会了干事、谋事,整体状况有了很大的提升,可以说经过四个多月的磨练,你们成熟了很多。看着你们羽翼渐丰,我们由衷地感到欣慰。

            士不可以不弘毅,任重而道远!我 衷心的希望:今天的你们比昨天有进步,明天的你们比今天更认真!你成功,我快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017