注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

静待花开的时刻  

2014-02-25 20:22:39|  分类: 感动心灵的工作日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还记得前几天我提到过的二年级一班的小胡吗?开学第一天竟然能在教室里安静的上一节课,给了我一次感动。今天,班主任李老师又向我汇报了他最近一周的变化,又让我的血液沸腾了一次。

        据李老师反映:小胡近日表现非常好,进步很大,能做到上课遵守纪律,能自己完成作业,偶尔还能回答一个简单的问题,已找不到如上学期在地上摸爬滚打、在教室里随意走动等镜头了...........。

        看着李老师欣慰的笑着,我也为小胡的进步表现感到高兴。李老师感慨的说:“领导,真得谢谢你呀!”而我要说:“作为班主任的你,在他身上付出的更多!”

        都说教育孩子要严中有爱。的确如此,严有严的好处,爱有爱的优势,只要我们把握好度,我们的教育就会见成效。

        教育,请允许等待,让我们静待每一朵花开的时刻!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017