注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵之约——写给我的同事们  

2014-02-26 05:03:28|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         老师们,你们忙吗?

 

 

亲爱的老师们:在过去的一个学期里,为了你们的成长,为了学校的发展目标,也为了完成上级交给的任务,学校组织了各种培训、开展了各项活动,可以说大家是在忙碌中度过的。看着你们每天腿不停歇、笔不离手的完成着每一项任务,感到由衷的欣慰,在欣慰之余便是心疼,总想问一句:你们累吗?注意身体!

新的学期开始了,为了给大家营造一个轻松、愉快的工作、生活环境,学校将尽量精简活动次数,按照老师们的内心需求和发展渴望安排一些活动,可一些“规定动作”是减不掉的,更何况为了学校的发展,我们还要安排一些“自选动作” ?所以希望老师们学会合理安排时间,把该做的事做到位,把喜欢的事做出品味,轻松的工作,快乐的生活,做一个幸福的教师。

悄悄话心灵之约——写给我的同事们 - 静听春语 - 春天的小木屋 :一些时候的加码不是因为任务的繁重,而是因为前边的拖欠导致的。因为该做的时候没有按时做到位,所以日后总是要付出更多的时间和精力来补救。工作不适合囤积。在今后的工作生活中,你们不要这样哦。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017