注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我被晴天撞了一下腰  

2014-02-27 20:11:26|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 连日来,一直对抗着严重的雾霾,昨晚迎来了2014年第一场雨,冲散了阴霾,换来了今天的大晴天。

 天晴心舒畅。于是准备改善一下早餐的内容。在几天前就见校门口多了一个卖煎饼的大姐,几番想近前品尝一下煎饼的味道,却总是有心动没行动。今天,决定要行动了。于是比平时早了几分钟走出了家门,边走边合计:如果今天大姐不出摊,我岂不混不上饭吃了?怎么办?不会吧?不知不觉中已到了校门口临街转角处,放眼望去,除了几个熟悉的建筑物耀武扬威的矗立在那里,再也找不到其他风景,命运不会如此捉弄我吧?卖煎饼的大姐哪儿去了?早餐的问题怎样解决?咦?记得前面不远处有一家便利店,去那里看看吧。还没等走到门口,你猜咋的?蓝色卷帘门还没被卷起,今天还没开始营业。唉!这就是命啊!早餐就这样被剪切。只好饿着肚子去单位了………….。

   要说心情好干啥事应该很顺利,可今天的我正好相反:中午饥肠辘辘的回到家,做饭,没水,咋办?再不能饿肚子了,饿不起呀,还是用纯净水解决吧!

   今天,我被晴天撞了一下腰,送自己六个字:凄凄惨惨戚戚!我被晴天撞了一下腰 - 静听春语 - 春天的小木屋

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017