注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

听课感悟  

2014-03-11 17:58:10|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天听了三节课,感觉老师们的教学水平在不断提高,较上学期有了很大进步,从教学环节的安排到课件的制作,都可以看到老师们精心准备的痕迹,每节课都有可圈可点之处,不过,也感觉我们的课堂似乎缺少了点什么。

应该怎样评价我们的课堂呢?实实在在,让学生学有所获,就是我们当前课堂教学最基本的要求。老师们把控教材,掌控课堂的能力还需加强哟!因为这些都是点亮我们课堂的最珍贵的火种!

年轻就是财富,只要有追求,只要不放弃,就会有自己的舞台! 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017