注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

幸福由心也由境——我们的快乐周末  

2014-03-01 17:00:29|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了给老师们营造一个温馨、和谐、轻松的工作环境,增进同事间的沟通与交流,新学期伊始,我以学校工会的名义向校领导提出了准备开展“快乐周末”活动的建议,建议一提出,便得到了善解人意的校长的同意,也得到了其他领导的大力支持。

        具体活动安排是:

        双周周五下午两节课后,是“户外活动”时间。没课的老师放下书、本和笔,离开电脑,走出办公室,去户外放松,可以去操场跑步,可以打球,可以去训练室,可以去乒乓球室,让忙碌了五天的大脑休息休息。

        单周周五下午三节课后,是“教师大讲堂”活动时间。全体教职工齐聚录播教室,聆听主讲人聊自己的读书心得、工作经验、人生感悟等,在轻松愉快中汲取营养。

       按规定,昨天是户外活动时间,两节课后,见老师们仨一群、俩一伙走出办公室,有说有笑的去操场散步、打球,心里有说不出的喜悦。

       “乐人之乐,人亦乐其乐。”幸福由心也由境,不是吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017