注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

今日微语  

2014-03-24 19:27:37|  分类: 品书之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周又开始了,忙忙碌碌一天很快就过去了。可能是年龄的问题吧,最近感觉有些累,心累。今天想偷个懒,不去思考其他问题了,拿起枕边书,安抚一下自己吧,顺便把读书所得微语道来:

        1、不幸是一所没人报考的大学,但它年年招生,能毕业的都是强者!

 2、幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。

3、上帝从不埋怨人类的愚蠢,人类却总埋怨上帝的不公平,生命的意义是一样的,但生命的价值不可能一样。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017