注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我校的外宣工作  

2014-03-29 18:47:54|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年第一季度,我校两篇稿件被环渤海新闻网刊载,除了下面这篇外,另一篇是“寻找身边的雷锋”活动反馈,因另一篇是在3月5日刊载的,所以已在网页上被更新掉了。

                                   唐山:金山小学开展党员教师帮扶学困生活动

我校的外宣工作 - 静听春语 - 春天的小木屋

                                                  活动现场

  环渤海新闻网消息(牟小春)为帮助学校学习困难学生,3月18日下午,唐山金山小学党支部召开党员与学习困难生的帮扶结对会议。

  会上,支部书记孟祥立同志介绍了学校本学期学困生帮扶工作设想。他对广大党员教师爱生如子、无私奉献的精神表示由衷的赞赏,同时他要求每一个党员一定要提高认识,加强过程管理,在方法运用上要讲智慧,找准帮扶对象学习困难的原因,制定帮扶措施,跟踪帮教,通过交流谈心、学习辅导等多种形式帮助学困生培养意志、养成习惯,让这些学生能在平等、友好、和谐的氛围中接受思想教育,将学校“为每一个孩子一生的发展奠基”的办学理念落在实处,从而促进学校的教育教学质量不断向前发展。

稿源: 环渤海新闻网

编辑: 王倩楠

 

[进入论坛]


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017