注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

牵起手,让我陪你一起走——我校开展党员教师帮扶学困生活动  

2014-03-06 19:01:24|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  牵起手,让我陪你一起走

                                               ——我校开展党员教师帮扶学困生活动

为了更好地发挥党员的先进模范作用,体现为民务实的工作作风,同时为进一步了解帮助学校一部分在学习和行为规范上有困难的学生,我校党支部召开党员与学习困难生的帮扶结对会议。

会上,孟校长介绍了我校本学期学困生帮扶工作设想。他对广大党员教师爱生如子、无私奉献的精神表示由衷的赞赏,同时他要求每一个党员一定要提高认识,加强过程管理,在方法运用上要讲智慧,找准帮扶对象学习困难的原因,制定帮扶措施,跟踪帮教,通过交流谈心、学习辅导等多种形式帮助学困生培养意志、养成习惯,让这些学生能在平等、友好、和谐的氛围中接受思想教育,将我校“为每一个孩子一生的发展奠基”的办学理念落在实处。从而促进学校的教育教学质量不断向前发展。

这次“学困生”帮扶结对会议使党员教师们进一步树立了教育“面向全体学生”的理念,落实了对“学困生”帮扶的具体措施,有利于促进和谐校园的建设和新型师生关系的构建。

党员教师给特殊的学生特别的关爱,是我校开展群众路线教育实践活动形成的项目之一。在活动中,学校党员教师将为民务实的工作作风真正落实到教书育人之中,从而增进师生间理解和沟通,助推和谐校园和优良校风的形成。

牵起手,让我陪你一起走——我校开展党员教师帮扶学困生活动 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017