注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我已空博两天啦?“补”  

2014-03-09 13:05:12|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚发现,我已空博两天啦!?

        上周五开展的“教师大讲堂”没能及时写进博客,现在三言两语叙述一下吧:

        上周五,我们的“教师大讲堂”首场讲出了精彩,四位主讲人准备充分,各具特色,可以说收到了预期的效果。

        刘弘扬老师抛砖引玉,一段“追梦人”为大家抛出了一块金砖;苑校长的“教师写作的重要性”,为教师的专业化发展指明了方向;刘佳老师的“读书  旅行”,讲出了读书、旅行为自己的生命成长增加的厚度..........。

         因时间关系,大讲堂在意犹未尽中结束。

         希望我校的“教师大讲堂”能够真正成为丰富教师文化底蕴的平台,越讲越精彩!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017