注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

今天也幽一默  

2014-03-09 13:32:31|  分类: 茶余饭后 开心一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看到许多幽默的话语,选录几句,以飧博友。

      1、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
      2、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

      3、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看自己的心碎了,还自己动手把它粘起来。

      4、别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人……

      5、俩农夫吹牛:“俺们农场的鸡,吃的都是茶叶,下的全是茶叶蛋”“有嘛啊,咱农场给鸡吃钱包,让它下荷包蛋。”

      6、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

      7、偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……


 


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017