注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

爱出者爱返,福往者福来  

2014-04-01 20:25:01|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首付地产总经理刘枫女士,这个复旦大学毕业的高材生,从教育界走出的民营企业家,如今怀着对教育的钟情,成了我校的名誉校长。

一个学期以来,她为教职工定做了春秋装工服;为减轻学生双肩的负担而送来手提袋;在百忙之中亲自为教职工挑选夏装工服的款式;为职工定做夏装工服以及对学校教育的密切关注等等,这无不体现了她对我校师生的关爱,对教育的钟情。

将内心的感激化成一句话:爱出者爱返,福往者福来。

好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017