注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

怎一个“忙”字了得  

2014-04-02 19:25:18|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,实在是充实!

       上午连续三节汇报课,跟班听课;利用第四节课的时间致电首府地产公司孙总,联系周四下午赠送学生手提袋事宜;电话联系保险公司有关学生保险事宜;致电服装厂,咨询有关学生校服的制作情况;与岳丽老师一起,就她今天的数学课进行交流。

      下午第一节听何老师的综合实践课说课,第二节参加大队部组织的清明节主题队会活动,第3、4节又参加了一年级数学组的评课、研讨活动。

       还有一项紧急工作——学习我校的读书节活动方案,只好拿回家完成了。

       工作着却也快乐着!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017