注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

今日微语  

2014-04-08 19:36:38|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的一天又过去了,今日杂感微语道来:

1、真正的和谐不是无事时的面带微笑,而是有事时的同甘共苦,出谋划策。感谢老师们!

2、当双方的愿景无法合一时,分歧永远是存在的。

3、不言不语,久而久之,口头表达会退化;不思不想,久而久之,大脑思维会钝化。之所以不说话,是因为没有表白的欲望和对象;之所以不思考,是因为没有激活的动力和平台。内因是主导,外因是条件。孩子如此,成人亦然。

4、一切看似不重要的事情,当我们用做重要的事情的心态去做的时候,会发觉其实也很重要。而一切认为重要的事情,当我们用无关紧要的心态去做的时候,也会变得不再重要。所以说,流于形式的不是事情本身,而是做事的态度;走过场的不是人,而是心。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017