注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

也让心灵增添一瓣书香——我们的读书交流汇报会  

2014-05-08 20:04:12|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      朱永新说“读书滋养底气,思考带来灵气,实践造就才气”,教师阅读力的提高主要靠读书、交流、思考、分享来完成。良好的阅读习惯从分享开始,为了让我们的老师文化底蕴更厚重,为了让读书成为我们教师的一种习惯,也为了让我们的校园书香更浓,今天,我们开展了读书交流汇报会。会上,老师们畅谈参加岔河聊书观摩活动的收获,畅谈自己读书的快乐,共赴精神盛宴,共享读书的快乐。

九位老师通过参加岔河中学的聊书观摩活动,谈出了自己的体会,同时与大家分享了自己的读书所得,内容丰厚,课件精美,准备充分,堪称一场精神盛宴!

有道是:“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。”“读书的人不一定成功,但成功的人一定读了许多书。”衷心的希望老师们能够把读书当作一种生活方式,在不断吸纳精神营养中加速自己的专业发展,成就自己的幸福人生。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017