注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

忙碌中的收获  

2014-06-19 20:43:13|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周,浏览了老师们的博客,从博客等级、总访问量、日志总数三方面进行了数据的统计与排序,有的,经营的很好,自去年10月份开始建立至今,等级已达到了16级;有的,因平日里的忙碌,已开始荒芜,为了调动老师们的积极性,今天,对其中经营的比较好的9位老师进行了表彰,颁发了荣誉证书。获奖老师有:陶凤彩、刘佳两位老师获一等奖;高敬华、郭靖、何经伟、刘弘扬四位老师获二等奖;陈铁辉、刘宏、刘冠男三位老师获三等奖。

           细分析: 获奖人员中,有班主任,有任课教师,有行政人员,所以,经营不好,时间不是问题;评选项目有等级、访问量、日志总数,没有“质量”一项,所以,经营不好,能力也不是问题。衷心的希望老师们回头再次阅读我曾经说过的经营博客的八大好处,既然在这里安了家,就尽量管理好自己的家园。

忙碌中的收获 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

忙碌中的收获 - 静听春语 - 春天的小木屋

 

忙碌中的收获 - 静听春语 - 春天的小木屋
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017