注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

暑假小设想  

2014-07-12 21:37:34|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个假期怎样过?有个小设想:1、坚持每天运动至少1小时,从明天开始练赤足走。2、把“坚持写日记”换个昵称“暑假碎碎记”,这一项就从今天开始吧。

                                               7月12日

        今天,放假的第八天,哇!?已经第八天了,好快呦。八天都去哪儿了?好像就今天没去单位,宅在了家里,都做了些什么?

   1、上网学习:继续关注研修网,查看老师们的学习情况,还有两位老师没有注册;完成了研修简报第三期。

    2、读书:继续《人性的弱点》

   3、整理橱柜:清理旧衣物——旧的不去新的不来;拿起旧相册,翻看着三十多年的生命旅程——学生时代、成家之后、儿子的降生与成长,往事历历在目…………。

   4、谋划下学期支部工作

   5、浏览好友博客

   6、中场休息:观看了电视剧《恋恋不忘》最后三集

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017