注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

小小的相聚,别样的情怀  

2014-07-13 19:13:49|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,应老朋友、曾经的同事、老同学的邀请,来到了原来的工作单位,洁净却略显单调的校园,几个熟悉的身影,感觉仍是那样的亲切。

中午和几个要好的朋友共进午餐,心里有一种说不出的感动:感动的不是午餐的丰盛,而是张校长提供的这次相聚的机会,大家在一起的这种浓厚氛围。

餐毕,回到单位,又与两位张校长一起追忆不再的青春,感怀逝去的年华,畅谈岁月的变迁,唏嘘别后的生活,我们都从沧桑中走来,我们已到了不惑之年!面对如今的教育,面对如今的教师,面对如今的学生,我们慨叹:也许,只有转变观念、调整心态,才是我们最应该做的。

感谢张校长!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017