注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

7月16日  

2014-07-16 14:18:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今早没去锻炼(改晚上了),于是,上午去了娘家。

老爸老妈都在。老爸在看电视,老妈在准备饭菜,瘦小的身躯忙来忙去,心里很不是滋味。

可以说,在我童年的故事里,有太多老妈的呵斥,在那些呵斥里,也深藏着老妈对我的疼爱,老妈那张写满沧桑的脸,在我们这些儿女眼中是最丰富而美丽的一副图画,那双干枯而厚重的手,是我们最有力的支撑。近70岁的人了,依然保持着勤俭持家、省吃俭用的优良作风,好东西总是留给儿女们吃。

回想起老妈这几十年的生活,“苦”字当头,每每谈起,总会令人心酸,我总是劝她:现在您是最幸福的,闺女、儿子、孙子、孙女、外甥、外甥女齐全,都是亲的,多幸福啊?大家都记挂着你们,多好啊!每当这个时候,老妈也会感到很欣慰………。

儿行千里母担忧,母不在身边,儿也挂念呀!真的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017