注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

碎碎记  

2014-07-26 18:44:07|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因近日网络出了问题,碎碎记被暂停。

几天来,除了值班,一直蜗居在家里。期间:

21日去了凤购,看着衣的世界,不免内心又有些蠢蠢欲动,终因消费水平有限转站去了八方,在八方,选了一款打折的大衣用去了半个月的工资,哇,虽然囊中有些羞涩,可购物的感觉还是好呀。

25日,领导们返校,研究新学期人事安排,整整一天的时间总算搞定,它决定着我校未来的一年,看着新人事安排,有憧憬也有些许担忧,企盼这些许的担忧是多余的!

26日(今天),为侄儿选填志愿来到学校。

几天来,蜗居在家里过得是“猪”一样的生活,轻松,却着实有些无聊,感觉还是充实的生活更有意思。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017