注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我历练 我成长  

2014-07-07 16:07:55|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我历练 我成长 - 静听春语 - 春天的小木屋

 随着学校的正常运转,我也站在了新的起点上。走过风,走过雨,走过了四季,在忙碌中我走过了具有挑战性的一个学年,历史的记忆翻过了我与老师们共同努力的一页,我们给孩子们幼小的心灵留下了非常美好的回忆,我们每个人的教育生涯也迈出了更为坚实的一步。

一年来,我像一枚过了河的卒子,小卒的志向不大,但能量不小,都知道过河的卒子相当于半个车;小卒的地盘不大,但视野不小,横着挪,纵着走;即使遇到阻力,也只能朝前,不能逃脱。

一年来,我像一枚陀螺,用超过原单位两倍甚至于三倍的速度运转着,除了负责行政办的日常事务性工作外,还要兼管组织、纪检、校内外宣传、工会等工作,每天早来晚走,忙碌着,锻炼着,反思着,成长着。谋划着自己的每一项工作,观察着校园的每一天,思考着出现的每一个问题,有时真无愧于校长送的那一封号“不管部部长”。

一年的工作繁杂琐碎,相信所有的老师和我的感触是一样的:经历了不曾经历的,完成了未曾接触过的,总结为六个字就是:我历练   我成长。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017