注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

“久违了,这样的状态”  

2014-09-08 19:47:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参加工作二十年,从事职称评审工作近10年,10年来,见证了老师们职称评审路上的辛酸、苦楚,即使加班加点也愿陪在老师们身边,为的是让老师们有问题问得及时,心里踏实。大概是2008年我校十来位老师要组高职卷,大家都知道高职卷组起来是最繁琐的,要求是最高的。老师们很谨慎,我也很小心,我们连续几天加班到很晚,为的是不出纰漏。在大家的努力下,我们大获全胜,老师们很欣慰。

        如今,随着高职指标越来越少,竞争越来越激烈,实在是不忍心目睹核分排名时你上她下的悲催场面,适逢工作调动,心中窃喜:终于可以真正置身事外了,阿门!

         一切都是命呀!来到新的单位,转了一圈,职称评审工作又落到了我的头上。这不,中秋放假三天,在单位忙了两天半,忙什么了?还用问吗?当然是组卷啦!今年下达我校高职申报数额一人,校长首当其冲入了围,这不,两天半的时间又奉献了,为了老师们的利益,值啊!

       哈哈,我又重操旧业。 久违了,这样的状态!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017