注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

今日微语  

2015-01-09 20:13:29|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、结合本学期开展的读书活动,本周布置老师们撰写了读书心得,总的来说,老师们完成的不错,可以感觉得到部分老师真的已经走近了书籍,希望人数越来越多。


2、市督导评估结束了,但我们的规范管理并不能结束,反而更有待于加强。横向看,也许我们的成绩并不错,老师们一年多的辛苦付出得到了上级领导的认可,但,纵向看,我们不能遮掩存在的不足,此次迎接评估过程中所暴露出来的问题,很值得我们反思!


3、期末考试临近,语、数、英三科进入了复习阶段,老师们很认真,也很用心,带着学生积极备考,但,最后成绩如何还是一个未知数。都说付出就会有收获,当付出与收获不成正比时,也许有其他方面的原因,所以我们应该有这方面的心里准备。


4、没有压力不抬头,没有动力不奋进。来到这所特殊的学校,应该有紧迫感,有危机意识。

5、领导,应该讲究领导艺术与领导方法;应该把老师们装进心里。
6, 看着值勤的老师们在楼道里的某个角落站着,身边却见不到一个学生,这样的值勤岗可不可以撤掉?为啥建议提出了好长时间也得到了领导的认同却不见动静呢?可能是建议提的不合理吧!只是看着小裴、张艺等老师站在那里实在是没意义。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017