注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵独想时光  

2015-03-19 20:30:11|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、获奖感言——之所以努力工作,是为了这所学校,为了师生。嘉奖也好,先进也好,对于我这个淡泊名利的人来说也许只是我一年来工作的见证,里面也包含了同事的支持,领导的配合。
2、今天,我小小的心脏被刘馆长感动了一次......。
3、开学以来,大部分时间是闷在办公室里对着电脑与文字、表格打交道,左一个计划,右一个总结,左一个设想,右一个方案,左一个反馈,右一个安排,中间还要穿插着填报各类表格,直到今天上午,才算有了喘息之机。于是,又拿起了老师们的读书笔记,因时间关系只翻看了几本,老师们写得比较认真,字迹清楚,雅娟老师,立伟老师的读书感悟写出了真实感受,能感觉得到老师们真正的走进了书籍。坚持!坚持!
4、刚刚查看了几个老师的博客,重点浏览了假期老师们写的“品书之语”,与其说是“查看”,不如说是“学习”,从中了解了一些自己未曾读过的书,燃起了阅读的欲望。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018