注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

心灵独想时光  

2015-03-25 20:22:42|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、“文字游戏”持续了两周,基本告一段落。近日,因脸部过敏导致眼睛肿痛,晚上基本没接近电脑(也是一周来没经营博客的原因),而是查阅了老师们假期的读书笔记,到昨天晚上为止,老师们的读书笔记全部查阅完毕,收获不小。
      2、本周终于有时间走出办公室转转。三天过去了,听了7节课,总体上来说,老师们的课较上学期都有了或多或少的进步,思路越来越清晰,感觉越来越好,只是在时间安排上还有些欠缺,有的还不能按课时计划完成任务,为此,在帮扶教研活动中也进行了探讨,估计部分老师应该有所悟。
      3、一直以来倡导“做一个反思型教师”,我们的确要经常反思。就拿老师们练写两笔字来说吧:我们要求老师们每天练写钢笔字已一年有余,习惯上是学校给出内容,老师们每天一页的练写,坚持的很好,表面上看感觉没有什么不妥,直到今天走进年级组,谈及了练字事宜,两位美女老师提出了自己的看法,才发现..........。细想想,的确如此,我们工作的终极目标是高效,为了达到终极目标,学校准备采纳老师们的建议,练写钢笔字将做适当调整,感谢两位美女老师,也衷心的希望老师们为了学校的发展,为了师生的成长,多提合理化建议,期待中.........!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017