注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

美好的一天  

2015-03-04 20:44:17|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天,收获很大,收获了喜悦,收获了感动。
1、上午老师们按部就班的做卫生,调整办公室,看到了老师们的团结协作,也看到了老师们活跃中的沉静,感觉老师们某方面的思想意识又提升了。高兴!
2、上午负责取书的佳佳、馆长、进荣和王正四位老师中午12点多到家,毫无怨言;丽丽老师家中还有嗷嗷待哺的婴儿,看到几位老师在那卸车、搬运,强烈要求留下来帮忙,特别是王正老师,腿部肌肉拉伤,家住林西,本可以直接回家,可11点半了又跟车回学校帮忙卸车,搬运,又赶上学校购买的扫除用具送货上门,和铁辉老师一起卸车,入库。感动!
3、下午的交流虽然因事断断续续的没听全,但总体上感觉老师们在假期里真的认真反思了,很实在,也很具体,切实也发现了自己的不足。同时,也感受到了老师们的不容易,但,半年的时间也好,一年半的时间也好,风风雨雨大家携手走过来了。欣慰!
4、佳宝老师在事先不知情的情况下,课表增加了一个班的课程,没有任何疑问的接受了。给力!
这就是我们现在的团队!!开学第一天的收获 - 静听春语 - 春天的小木屋开学第一天的收获 - 静听春语 - 春天的小木屋
(因最近用脑过度,没精力经营博客,今天就算记个流水账吧,留下美好一天的痕迹)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017